Plotter de Impressão Chegou sem Cabeça de Impressão e Empresa Recusa Entrega da Peça

Jacareí - SP

02/06/2026 às 18:24

Comprei uma plotter de impressao Nagamo atraves da empresa Agrotama, mas a plotter chegou sem a cabeça de impressao.
A plotter foi comprada na quinta dia 28/05/2026, chegou na quinta pois o vendedor indicou um transporte que trabalha retirando e entregando materiais da Agrotama e na quinta feira, a plotter chegou, no mesmo dia.
No sabado, dia 30/05/2026, abri toda embalgem que nao tinha sinais de violaçoes, instalei a plotter e notei que a mesma esta sem a cabeça de impressao.
Reportei todo ocorrido ao SAC, mas o SAC nao abre final de semana. Receberam minhas informações na segunda e estão nos enrolando ate a data de hoje, 02-06-2026 as 17:37 para informar que não irao me entregar a cabeça de impressao. A mesma que faz parte do funcionamento da plotter.
Alegando que DEMOREI para reportar, que o transporte usado para me entregar NAO é da empresa, uma vez que o transporte estava DENTRO da empresa e foi INDICADO pelo vendedor da AGROTAMA.
Estou desde segunda 01-06-2026 com a plotter PARADA, com investimento de 30 mil reais parado, por falta de peças e a empresa ALEGA que não irá entregar a peça.

Aguardo o mais breve retorno.