Reclamação sobre máquina CNC Router com defeito e falta de suporte técnico, solicitando conserto ou estorno.

Santo André - SP
08/09/2026 às 11:22
Fiz a compra de uma maquina CNC Router no valor de 6 mil reais no dia 04/09, o vendedor informou de que se não atendesse ao trabalho, era só pedir devolução. Após 3 horas de compra constatamos que não iria atender e o laser da maquina também não está funcionando. A empresa não tem suporte técnico nem de tirar dúvidas, nem de instalação ou funcionamento da máquina, nem na loja e nem para ir até o local. Entrei em contato com o suporte e estão dizendo que não é possível fazer a devolução da máquina e nem dos valores. O produto não está funcionando corretamente, o laser não funciona, faz apenas 1 dia útil que fiz a compra pois ontem foi feriado do 7 de setembro. A questão é, como vai ser resolvido isso? amigavelmente ou juridicamente? Estamos falando de 6 mil reais e não de 60 reais. Quero a solução urgente. Ou algum técnico faz a maquina funcionar e principalmente vê essa questão do laser ou o estorno do valor total que paguei.
AGUARDO URGENTE!!!
08/09/2026 às 15:48
Prezado(a) cliente,
Sua manifestação foi registrada e será analisada com atenção por nossa equipe.
Nosso objetivo é compreender todos os detalhes para prestar o melhor atendimento possível. Em breve, um de nossos representantes entrará em contato por meio dos dados informados em sua manifestação para dar continuidade ao atendimento.
Agradecemos a compreensão.
Equipe Agrotama