Roçadeira Nagano com defeito e cobrança indevida pela assistência técnica

25/05/2026 às 15:36

ID: 249621973

Comprei uma roçadeira Nagano, e em 2 dias ja apresentou 2 peças quebradas, fui na loja e fizeram a troca das peças, sem eu saber se eram novas ou não e não trocaram o equipamento. Em menos de 30 dias a maquina parou de funcionar, sendo que nesses 30 dias usei apenas 3 vezes a maquina. Levei para a loja novamente e me falaram que teria que levar em uma assistência indicada por eles. Levei a maquina e pra minha surpresa, me falaram que teria que pagar R$350,00 para arrumar. Falei que havia usado apenas 3 vezes e que queria a troca do equipamento ou devolução do valor pago. Pra minha indignação alegaram mal uso e não deram alternativa além de eu pagar pra arrumar um produto que ja veio com peças quebradas e depois veio a quebrar colocando a culpa no consumidor. Solicito que a empresa me devolva o valor pago ou ate mesmo me envie um novo produto sem os problemas que vieram a primeira.

28/05/2026 às 08:19

Prezado(a) cliente,

Sua manifestação foi registrada e será analisada com atenção por nossa equipe.

Nosso objetivo é compreender todos os detalhes para prestar o melhor atendimento possível. Em breve, um de nossos representantes entrará em contato por meio dos dados informados em sua manifestação para dar continuidade ao atendimento.

Agradecemos a compreensão.

Equipe Agrotama

28/05/2026 às 08:34

Empresa continua alegando mal uso do equipamento, sendo que o produto veio com peças quebradas e com certeza vício oculto .
Dica aqui minha indignação com tal loja. NÃO RECOMENDO A NINGUÉM comprar nesta loja que não zela pelo consumidor.

28/05/2026 às 08:35

[Editado pelo Reclame Aqui]. Não respeita o consumidor, vende produtos com problemas, e na hora de resolver coloca a culpa no consumidor.