Suporte Negativo da Nagano e Agrotama para Máquina de Gravação a Laser Fiber Laser

14/06/2026 às 00:07

Não comprem se vcs não tem experiência com gravação a laser pois o suporte da agrotama junto a Nagano é uma vergonha. Eu comprei minha Fiber laser tem alguns meses e desde então tento contato de um técnico que consiga me ajudar com algumas questões básicas (não tenho experiência e preciso de ajuda pra coisa básica sim) e simplesmente não consigo, nem ligando, nem por whatsapp, nem pelo site, nem de jeito nenhum. A cada tentativa é uma pessoa diferente que me atende e aí me joga pra um lado e me joga pra outro.
Empresas péssimas de suporte. Pra me dar uma resposta se a máquina era compatível com o EZcad levaram dias e me disseram pra testar sozinho pq eles não sabem dizer.
Pra regular a lente do equipamento eu tive que pedir ajuda a uma empresa concorrente que me ajudou. (ativa laser e translaser) Que me deram suporte sendo que a máquina nem era deles. Me ajudaram em questão de minutos, mas essa Nagano e agrotama só vendem e vc que [Editado pelo Reclame Aqui] depois..