[Editado pelo Reclame Aqui] com venda de carro de leilão e cobrança de frete: risco de perda de R$ 2.100

Uberlândia - MG

18/11/2025 às 15:08

***** boa tarde, está usando cnpj como segunda intenção.
Vende carro com valor baixo dizendo que e de leilão.
Pedindo para pagar frete .
Pessoal muito cuidado.
Pesquisa o cnpj.
Liga na empresa.
Tira dúvida com advogado.
WhatsApp infelizmente nao consegue um controle de uso.
Sempre tenha desconfiança.
Hoje quase conseguiram [Editado pelo Reclame Aqui] 2.100
Por Deus consegui impedir esse [Editado pelo Reclame Aqui].

20/01/2026 às 14:59

Comunicado Urgente: Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui] e Uso Indevido do Nome Agrotorque Peças e Serviços
Prezado(a) cliente e público em geral,

Lamentamos profundamente informar que a Agrotorque Peças e Serviços foi vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando nosso nome e CNPJ de forma indevida para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] de venda de veículos pesados através de um site falso.

Esclarecimento Essencial sobre Nossas Atividades
É crucial que todos compreendam a natureza de nossas operações:

A Agrotorque Peças e Serviços é uma empresa especializada em manutenção e fornecimento de peças para veículos pesados.

NÃO REALIZAMOS VENDA DE VEÍCULOS (NOVOS ou USADOS). Qualquer anúncio ou site que ofereça a venda de veículos em nome da Agrotorque é [Editado pelo Reclame Aqui].

Nossas Localizações Oficiais
Nossas únicas unidades e endereços legítimos são:

Matriz: São José do Rio Preto SP

Filial: Meridiano SP

Qualquer comunicação que indique um endereço ou cidade diferente para a compra de veículos deve ser desconsiderada imediatamente.

Medidas Tomadas e Orientações à Vítima
Reconhecemos a gravidade desta situação e já tomamos as seguintes providências:

Registro de Boletim de Ocorrência (B.O.): Já formalizamos a denúncia junto às autoridades policiais para relatar a [Editado pelo Reclame Aqui], o uso indevido do nosso CNPJ e o funcionamento do site [Editado pelo Reclame Aqui].

Ação Legal: Estamos tomando todas as medidas legais cabíveis para derrubar o site [Editado pelo Reclame Aqui] e cooperar com a investigação.

Se você foi vítima deste [Editado pelo Reclame Aqui], orientamos veementemente que:

Registre seu próprio Boletim de Ocorrência o mais rápido possível, detalhando a transação e o prejuízo sofrido.

Reúna todas as provas (conversas, comprovantes de depósito/transferência, prints do site) e as apresente à Polícia Civil para iniciar um processo criminal por [Editado pelo Reclame Aqui].

Sua colaboração é fundamental para que as autoridades possam rastrear e punir os responsáveis.

Agradecemos a compreensão e reiteramos nosso compromisso com a transparência e a seriedade em nossas atividades legítimas de manutenção e peças. Em caso de dúvida, entre em contato apenas pelos nossos canais oficiais de comunicação.