Atraso na entrega, dificuldade de cancelamento e falta de suporte ao cliente

Capinzal - SC

29/09/2025 às 15:47

Realizamos uma compra com a promessa de entrega dia 26/9, o qual não ocorreu! Nos fazendo desistir da compra, porém o pedido chegou (cujo recusei o recebimento), e iniciou-se as tentativas de cancelamento da compra, a qual até o momento sem êxito! A empresa não atende telefone e muito menos responde o whatsapp, um descaso com os clientes, fora que não cumprem com o prometido do site!

29/09/2025 às 17:06

Boa tarde, Rafael!

Lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve conosco. Entendemos perfeitamente a frustração de não receber o ******* prometido e as dificuldades que você encontrou para entrar em contato.

Como o item foi recusado no momento da entrega, aguardaremos o retorno da mercadoria à nossa base para que possamos dar continuidade ao processo de reembolso de forma rápida e eficiente.

Estamos comprometidos em resolver essa situação e, para tanto, reforçamos que nosso time está trabalhando para agilizar a resolução do seu caso. Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de algum suporte adicional, por favor, não hesite em nos contatar.

Agradecemos pela paciência e compreensão.

Equipe Agrotrator