Compra não entregue após pagamento e solicitação de novo envio

Bambuí - MG
19/03/2026 às 09:49
Fiz a compra nesta na empresa Agrotrator, realizei pagamento e a mesma alegou que o Correio não consegui entregar, apesar de nenhuma evidencia em minha caixa de correio disso, alem de ter pessoa em casa o tempo todo.
Entrei em contato me pediram para pagar novamente o envio que postariam. realizei e até o momento sem qualquer informação.
Refiz nova reclamação do site da empresa e até o momento sem nada de retorno.
Detalhe a compra é de Dezembro de 2025.,
08/05/2026 às 10:09
Olá, Thalles!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos causados durante todo o processo do seu pedido.
Sua manifestação é muito importante para nós e já estamos analisando internamente a situação, buscando melhorias em nossos processos de atendimento e entrega, para proporcionar uma experiência mais ágil e eficiente aos nossos clientes.
Gostaríamos também de confirmar com você se o produto já foi recebido após o reenvio realizado.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
08/05/2026 às 16:07
PRezados Ainda sem retorno do reenvio da mercadoria ou estorno do valor pago. Já esta muito delogando resolver coisa tão obvia. Por ca um consumidor que pagou a vista pagou o envio duas vezes a empresa ainda não consegui horar sua parte. Uma pena tinha como uma boa fornecedora de peças para os maquinários agriícolas que temos na fazenda.
11/05/2026 às 09:48
Olá!
Conforme verificado em sistema, o reembolso foi realizado no dia 09/02. O comprovante do estorno foi encaminhado através do atendimento privado para conferência.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição.
Equipe Agrotrator