Impossibilidade de contato e atraso na entrega de peça de trator, gerando prejuízo.

Avaré - SP

13/04/2026 às 10:21

Fiz uma compra com previsão de entrega em 1 dia.
Aguardei, mas tinha urgência na peça de um trator que está parado, dando prejuízo.
A peça não chegou até hoje, e é impossível contato com eles. Tanto no atendimento pelo whatsapp como por telefone.
Pedido
*****

Preciso de uma solução!

Obrigado

08/05/2026 às 10:06

Olá, Alex!

Lamentamos pela experiência relatada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, principalmente em situações de urgência como a sua.

Verificamos em sistema que o pedido consta como entregue em 13/04. Ainda assim, entendemos sua insatisfação em relação ao prazo e também à dificuldade de contato com nosso atendimento durante o processo.

Sua manifestação é muito importante para nós e já está sendo analisada internamente. Estamos realizando ajustes e implantando melhorias em nossos processos de entrega e canais de atendimento, buscando mais agilidade e eficiência para evitar ocorrências como esta.

Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.