Peça errada enviada e falta de suporte da empresa

Rio Verde - GO
22/11/2025 às 23:32
Comprei desta empresa através de WhatsApp uma peça para meu trator, após passar as informações da marca, modelo, ano e etc enviaram-me a peça errada no valor aprox. De 350 reais. Mandei 2 e-mails falando do erro e da necessidade da troca. Nenhum dos e-mails foi respondido, e através do WhatsApp também não leem e não respondem. Fiquem espertos com esta empresa!!!!
24/11/2025 às 17:58
Olá Marco! Tudo bem?
Quero pedir desculpas, pelo transtorno que você passou. Entendemos totalmente a sua chateação.
Nossa equipe vai entrar em contato com você para organizar a devolução da peça enviada por engano e garantir que o item correto chegue o mais rápido, exatamente como seu trator precisa. Vamos acompanhar cada etapa pra que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Obrigado por nos avisar sobre o que aconteceu. Seu retorno é muito importante pra gente melhorar cada vez mais. Se precisar de qualquer coisa, esclarecer alguma dúvida ou tiver outra necessidade, estamos aqui pra ajudar.
Conte sempre com a Agrotrator!
25/11/2025 às 21:12
Estarei aguardando!!!! Vocês tem meu e-mail; WhatsApp.
04/12/2025 às 07:00
Na verdade eu não espero ressarcimento, troca da peça ou algo assim. Gostaria mesmo de poder AVISAR aos próximos compradores, que esta empresa não é digna ao respeito de ninguém! Muito Cuidado!
27/12/2025 às 16:24
Para vender são ótimos, perguntam até o que não precisa. Mandam a peça errada e a única coisa que fazem é se desculpar, prometendo entrar em contato! Empresa da [Editado pelo Reclame Aqui] certamente!