Cola vencida, vinilico soltou

27/10/2023 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/09 comprei 4 galões de cola e pisos vinilicos na Grottha, uma empresa de empreiteira com um engenheiro responsável, fez a instalação, mas apenas depois da instalação vimos que a cola estava vencida, voltei na loja, eles garantiram por escrito que a cola estava em perfeitas condições, mas alguns dias após a instalação o piso começou a descolar, voltei na empresa para notificar a situação, mas houve um grande descaso, apenas após muita insistência enviaram um técnico na minha casa q alegou que o problema não é deles, o engenheiro diz q o problema é a cola, hoje mais uma vez liguei na loja o Mauro me atendeu e como todas as nossas conversas me destratou e desligou na minha cara, me bloqueou no whatapp e se recusa a se responsabilizar, se quer envia um técnico para verificar, estou com os pisos soltando, com 2 idosos na casa tropeçando e a empresa A Grottha me ignorando
Elthon Fernandes
30/10/2023 às 15:48
Prezado Senhor Elton,
Gostaríamos de informá-lo que enviamos um especialista à sua residência para avaliar a técnica solicitada. Foi constatado que o contrapiso apresenta um nível de umidade acima do permitido para a instalação do piso. O responsável técnico da Indústria Química Oswaldo Cruz, fabricante do adesivo utilizado, utilizou um medidor de umidade de materiais para verificar que o piso instalado estava com um nível de umidade acima do permitido. Este é um fator que o instalador deve levar em consideração para uma instalação adequada do piso vinílico.
Outro ponto a ser destacado, uma vez que, houve somente compra de materiais e nenhum tipo de serviço para instalação, não nos responsabilizamos pela instalação realizada por vossa senhoria.
Caso necessário, podemos encaminhar os laudos via e-mail para o senhor, pois não podemos anexa-lo por aqui para que não fique dados expostos no site, até mesmo pela própria segurança do cliente.
Agrottha Pisos.
02/11/2023 às 19:03
O responsável técnico em nenhum momento utilizou medidor de umidade para verificar, eu sei disso pois acompanhei o técnico, coisa que vocês saberiam se tivessem mandado alguém para acompanhar, ele somente levantou os pisos soltos e passou o dedo na cola, não ficaram mais de 10 min na minha residência então isso e uma inverdade da parte de vocês, pois nem o trabalho de mandar um responsável de vocês (Agrottha) para verificar o problema ou acompanhar o Técnico vcs mandaram, apenas empurram o problema para terceiros que fizeram laudos apenas olhando e encostando o dedo na cola e no chão em menos de 10 minutos eu tenho vídeos que provam isso, credibilidade zero para esses tipos de laudos, mas o problema pode ser dos galões de cola vencida que me venderam, fiz reclamação pessoalmente, tenho uma carta de vocês timbrada e assinado por vocês referente a isso, mesmo assim simplesmente me viraram as costa e pior o funcionário Mauro me ligou e além de não me ajudar foi grosso e desligou o telefone na minha cara, ponto a ser destacado e que foi que me venderam colas com prazo de validade vencidas, foram avisado pois no dia seguinte voltei aí, e agora que apresentou o problema estão simplesmente se negando a dar qualquer suporte.
07/11/2023 às 15:20
Prezado Elthon!
Em visita realizada na terça feira dia 07/11/******* no período da manhã, foi constatado que a umidade do contrapiso em questão é superior aos níveis permitidos para a instalação de piso vinílico. O índice de umidade registrado foi acima de 2,5% que é o máximo permitido.
Enviamos as mídias documentadas para o seu e-mail, como parte do processo de verificação.
EquipeAgrottha.
07/11/2023 às 18:29
Agradeço o Laudo que agora realmente foi feito de maneira correta, agradeço os técnicos e o Sr. Otinel que estiveram aqui, foram super educados e prestativos para tirar todas as minhas dúvidas. Uma pena que tive que ter toda essa dor de cabeça para algo simples que foi pedido já no primeiro contato, mas enfim está tudo resolvido. Obrigado .