Agroverde SR deletou meus pontos do app

10/04/2024 às 16:19

Sou cliente da agroverde há anos, pois tenho 5 dogs e mais de 70 carpas, então, compro toda ração e medicamentos para os pets na agroverde. Hoje, 10/4/*******, fui até a loja comprar ração e utlizar os pontos do ano passado. Não consegui abrir o app e fui informado por funcionário da loja que eu deveria baixar um novo app. Fiz isso e recebi a notícia chocante que os pontos contabilizados no app anterior não seriam transferidos para o novo app. Isto é um absurdo! Por mais que a agroverde tenha colocado cartaz na loja comunicando aos clientes que baixassem o novo app sob risco de perder os pontos, eu não concordo, pois a loja me ofereceu um benefício em troca da fidelidade de comprar lá, eu cumpri com a minha parte, então tenho direito ao benefício oferecido pela loja, mesmo no caso de alguém ter decidido mudar o app. Solicito explicação da agroverde sobre o ocorrido.

11/04/2024 às 14:00

Olá Sr Luiz Augusto, tudo bem?, Como o Sr mencionou divulgamos em todas as lojas e em todos os meios de comunicação como WhatsApp, Instagram e panfletos distribuídos individualmente e em nossos pedidos também, também fixamos um aviso em nosso app antigo avisando sobre a mudança de nosso app e disponibilizamos o resgate total de qualquer valor para que nossos clientes pudessem utilizar o valor que tivessem em sua conta mesmo que fosse abaixo de R$30,00, entendo que algumas mudanças podem assustar mais nosso novo app está cheio de novidade permanecemos com os 2% de cashback no valor da compra, acrescentamos semanalmente produtos variados em nosso clube e agora temos a novidade que o sr também poderá utilizar sua pontuação tanto em loja física quanto em nosso app ou em nosso site que oferecemos frete grátis e 10% de desconto na primeira compra. Se o Sr tiver alguma duvida referente ao novo App estamos a disposição para atende-lo