Sorocaba - SP

19/01/2025 às 13:36

ID: 207643389

Quando fui pagar passei o cartão débito no meu celular constou que saiu da minha conta mais no caixa falou que deu erro que teria de fazer o pagamento porque iria dar estorno chamei a gerente falou que teria o estorno que não teria problema passei o cartão denovo e nada de estorno entrei em contato ela falou que por ser cartão teia que esper pra vir na próxima fatura mais informei que era da débito mesmo assim teria que esperar entrei em contato denovo ela me pediu pra mim tirar um extrato para mandar pois o final estava falando que tinha dado estorno na mesma hora da compra, não achei certo mais enviei o extrato o advogado deles entrou em contato comigo com promessa que iria resolver mais nada feito pedi pra gastar o valor na loja mais nada feito por cada transação feita tem um numero de documento , mandaram eu ligar pro meu banco pois o dinheiro está lá com eles liguei e me informaram que a loja que tinha que resolver não era com eles , já fui na loja mais nada se resolve

04/02/2025 às 16:50

Lamentamos que tenha se sentido insatisfeita, porém foram realizados todos os esforços para solucionar o seu caso. Assim como já lhe foi informado, inclusive por escrito, a loja não recebeu o pagamento em duplicidade, não tendo nenhum valor a ser devolvido. Mesmo assim, entramos em contato tanto com o seu banco, como no nosso, tendo sido informado pela Instituição Financeira que a senhora deveria diligenciar ao seu banco e que normalmente o prazo de estorno desses casos era de 30 dias. Orientamos que a senhora aguarde o prazo pedido pelo banco e que, caso não seja solucionado, a loja se compromete a continuar diligenciando a seu favor, na busca de sempre melhor atendê-la.