[Editado pelo Reclame Aqui] no Aplicativo

São Bernardo do Campo - SP
26/10/2024 às 19:31
ID: 200594749
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido pelo aplicativo da loja Agroverde (São Roque) por volta das 10h da manhã do dia 26 de Agosto de *******. No mesmo ******* a opção de entrega para o mesmo dia no período das 12h as 18h.
Chegando próximo do horário final, chamei a loja no whatsapp questionando sobre a entrega que ainda não havia sido feita e foi dito que estava em rota de entrega. Após as 18h o atendimento foi encerrado, o produto não foi entregue e fiquei sem qualquer atualização sobre a entrega.
No dia seguinte as 8h, me responderam se eu havia recebido o produto (se eles não sabem, quem dirá eu). Respondi que não e perguntei se era possível fazer a entrega nos próximos 30 minutos (pra tentar tornar o prejuízo um pouco menor). Disseram que não era possível. Sendo assim, pedi o estorno (que foi feito após as 16h).
Exatamente dois meses após, decidi tentar uma nova compra (do mesmo produto) no mesmo aplicativo e na mesma loja, tudo como na primeira vez, pensando que a situação anterior poderia ser algo atípico.
Realizei a compra as 8:55h e reforcei que caso houvesse qualquer impreviso, que me avisassem antes. As 17:20h entrei em contato no mesmo whatsapp e já não tive resposta, então decidi ligar pois sei que o atendimento encerra as 18h.
No telefone, falei com Felipe, um outro rapaz e uma moça, foram três ligações. Nas três ligações foi me passado que era pra eu ficar sossegado que já estava em rota de entrega, rota essa que há dois meses também não fez minha entrega.
O erro se repetiu, ou seja, posso falar pela minha experiência que o e-commerce da loja Agroverde de São Roque é uma [Editado pelo Reclame Aqui], já que realiza o ******* o pagamento mas não entrega o produto.
Desta vez, não irei experimentar uma terceira vez, já que as duas primeiras foram exatamente iguais.
30/10/2024 às 16:59
Prezada(o) Cliente,
Agradecemos por dedicar seu tempo para relatar sua experiência com o nosso e-commerce da Agroverde de São Roque. Valorizamos muito o feedback dos nossos clientes, pois ele nos ajuda a identificar áreas que precisam de melhorias.
Lamentamos profundamente os inconvenientes que você enfrentou em suas duas compras. Iremos realizar uma investigação interna para apurar o que ocorreu em suas compras, para garantir que esse tipo de situação não se repita no futuro. Agradecemos por nos alertar sobre essa questão, e garantimos que tomaremos as devidas providências para melhorar nosso processo de entrega e atendimento ao cliente.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos que sua confiança em nossos serviços tenha sido comprometida. Caso decida nos dar uma nova oportunidade, estamos à disposição para assegurar que sua próxima experiência seja positiva e satisfatória.
Agradecemos novamente pelo seu feedback e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.