ENTREGARAM O PRODUTO ERRADO E NÃO ME DÃO ESTORNO

29/07/2022 às 06:30
Ver todas ReclamaçõesPedi nessa loja (através do marketplace da Magazine Luiza) 2 probióticos da lactobac para cães e estava com pressa de recebê-los, obviamente. Pra minha surpresa, chegaram DOIS SACOS DE 12KG DE ESTERCO. Não sabia se era uma brincadeira de mal gosto, desprepraro ou se só tentaram me enganar mesmo. A loja ainda teve a audácia de falar pra eu ir devolver o produto nos correios, ou seja, queriam que eu levasse a pé 24kg de esterco até uma agência dos correios. Depois disso, nunca mais me responderam e to tentando resolver com a Magazine Luiza, que também só me enrola. Não me mandaram o produto certo e nem me deram estorno. Nunca tive uma experiência tão ruim, NUNCA MAIS NENHUMA DAS DUAS LOJAS.
06/01/2023 às 23:29
Foi um custo pra fazer a troca. Queriam que eu levasse 20KG DE TERRA NOS CORREIOS. Tive um trabalhão pra faezr eles virem buscar em casa. Fora que, como uma loja se confunde e ao invés de mandar 2 PROBIOTICOS PARA CAHORRO, manda 20KG DE TERRA. É desonestidade.