Produto sem lacre e com conteúdo adulterado!

Campinas - SP

09/09/2021 às 10:08

Fizemos um pedido de 2 seringas do suplemento veterinário Lactobac Dog através do Magalu.

Recebemos a encomenda e fiquei muito preocupada ao perceber que as duas unidades de Lactobac vieram fora da caixa original e sem qualquer tipo de lacre, exalando um cheiro muito forte da pasta já na embalagem de papelão da encomenda.

Mesmo assim, resolvemos abrir porque precisávamos dar a dose necessária ao meu cachorro, imaginando que o lacre estaria pelo menos na seringa.

Foi quando percebi que, nas duas seringas, o êmbolo de medida já estava marcando 13g, sendo que o conteúdo vendido é de 16g, como se já tivessem sido utilizados 3g!

Solicitei o cancelamento e estorno do meu dinheiro, mas minha principal exigência é uma explicação plausível e retratação por parte do Agrozelão, porque o que está parecendo é que foi retirado 3g de cada seringa antes da venda.
Isso implica não só no fato de eu ter recebido um produto com menor quantidade do que o vendido, como também na qualidade do suplemento que está ali dentro!
Se não veio lacrado, como vou saber que não foi adulterado?

Passei dias pesquisando uma opção com o melhor custo benefício e agora me deparo com essa situação que é muito desagradável, para não dizer ILEGAL.

Já aviso que NÃO VOU À AGÊNCIA DE CORREIOS ficar horas numa fila para realizar devolução de um produto adulterado.

Fico no aguardo da devolução do meu dinheiro E posicionamento de vocês antes de acionar PROCON, ANVISA, INMETRO/IPEM para que outras pessoas e animais não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] como nós fomos.

10/09/2021 às 12:15

Bom dia, tudo bem?
Em primeiro lugar, a seringa do produto que a senhora comprou é de 16g / 13ml. No êmbolo você pode notar que a marcação é em mililitros. O produto não foi adulterado.
Sobre a caixa, o produto é vendido para nós em caixas com 13 unidades, eles não têm caixas individuais. Todas as seringas tem um lacre na ponta dela que garante que o produto não foi usado. Eu tentei girar o lacre de uma das seringas que tenho aqui e ele não saiu facilmente, acredito que a senhora possa confirmar que pra abrir teve que forçar.
Realmente, o cheiro que o produto exala é bem forte, mas é natural, não indica que ele tenha vazado. Acabei de abrir a caixa aqui pra tirar fotos e posso confirmar que elas estão todas lacradas, mas mesmo assim o cheiro está presente.
Tirei fotos da caixa fechada e dos detalhes da seringa para que a senhora confirme que não estamos agindo de má fé. Só não consigo enviar por aqui. Vou mandar o link delas para que a senhora (e qualquer outro cliente que esteja em dúvida) possam conferir.

Realmente, acredito que não tenha nenhum problema com o produto que foi entregue. Como a senhora já os abriu, vou pedir para que ligue para o SAC da fabricante. Eles vão passar um número de protocolo. Com este número, eu posso liberar o reembolso para a senhora, sem que precise devolver o produto que já utilizou.