Falta de organizado e de atendimento

07/05/2026 às 13:45
ID: 247992043
Quando decidi fazer uma cirurgia plástica, procurei essa empresa pois achei que seria uma empresa séria.
Após a assinatura do contrato não existe mais um contato pelo ***** que disponibilizam para gente. Todo mês eu enviava os comprovantes e para que vissem meu comprovante eu precisava ***** e ainda assim seguíamos sem respostas.
Entreguei meus exames na data combinada, porém ficou faltando o de urina e urocultura, fui atrás dos mesmos para que estivesse tudo certo, me orientaram enviar pelo *****, fiz assim, minha cirurgia está marcada para o dia 13/05. Eu enviei o exame de urina e urocultura dia 05/03 e vieram me mandar uma mensagem via ***** no dia 04/05 perguntando se eu tinha repetido o exame de urina, eu disse que não tinha repetido pois não sabia que precisava repetir. Então aí começou a confusão toda, pois eu estava com uma infecção e ninguém teve a decência de me orientar da forma certa antes para que tudo ficasse bem e eu operasse no dia certo. Me avisaram em cima da hora pediram pra eu repetir o exame, e eu só soube que teria que repetir pois eu tive que ***** pq me mandaram uma mensagem e só me respondem no mínimo 8 hrs de intervalo e olhe lá viu, isso *****.
Ai hoje o meu exame de urina ficou pronto, liguei lá e adivinhem o que me disseram QUANDO CHEGAR NA SUA MENSAGEM A GENTE VERIFICA E MANDA PRO ANESTESISTA ou seja só Deus sabe o quando eu irei operar.
07/05/2026 às 19:53
Olá, Daiane.
Recebemos sua manifestação e lamentamos a insatisfação relatada em relação ao atendimento e ao fluxo de comunicação durante o preparo para sua cirurgia.
Entendemos a ansiedade envolvida no período pré-operatório e reforçamos que todas as avaliações e solicitações de exames complementares possuem como principal objetivo garantir sua segurança e a adequada condução do procedimento cirúrgico.
Informamos que os exames encaminhados seguem sendo analisados pela equipe responsável e pelo anestesista, que são os profissionais habilitados para validação e liberação cirúrgica. Havendo necessidade de repetição de exames ou qualquer conduta complementar, as orientações serão devidamente repassadas pelos canais de atendimento.
Com relação ao tempo de resposta mencionado, seu apontamento será encaminhado internamente para avaliação e melhoria dos fluxos de comunicação e acompanhamento aos pacientes.
Seguimos à disposição para os esclarecimentos necessários.
Centro Nacional Cirurgia Plástica