Problema na internet causado por técnicos da AGS durante manutenção

08/11/2024 às 22:08
ID: 201612029
Ver todas ReclamaçõesOntem pela manhã, técnicos da AGS estavam realizando manutenção nos fios de internet na rua e notei que um dos técnicos estava com um rolo de fio enrolado no braço, fio esse que vem do meu poste e está relacionado à minha conexão de internet. Ao questionar, fui informado que isso costuma acontecer quando técnicos de outra operadora (TIM) fazem reparos, pois acabam interferindo nos fios da AGS, causando transtornos para mim e para outros moradores.
Já é a segunda vez que tenho problemas com a minha conexão após uma visita técnica, e isso gera muita frustração, pois atrapalha o meu trabalho e meu dia a dia. A AGS precisa garantir que os fios estejam devidamente organizados e que as visitas técnicas não impactem os clientes de outras operadoras."
******* que a AGS revisasse os fios e garantisse que os mesmos estejam organizados, evitando futuras interferências na minha conexão de internet. Além disso, peço que orientem os técnicos para evitar problemas nos cabos de outras operadoras.
12/11/2024 às 15:17
Olá, Boa tarde.
Todos os tecnicos da AGS são orientados a não tocar se quer nos fios de outras operadoras. Trabalhamos a 20 anos e NUNCA tivemos esse tipo de reclamação, que algum tecnico da AGS tenha mexido em cabos não são nossos. Realmente não deu pra entender muito bem a reclamação, peço a gentileza que entre em contato com a empresa para que possamos entender a situação e assim resolver o problema. Aguardamos ansiosamente seu contato, para que possamos resolver esse SÉRIO problema. Obrigada
18/11/2024 às 16:54
O atendimento demonstrou falta de compreensão sobre o problema relatado. Apesar de terem respondido rapidamente, houve uma postura defensiva ao afirmar que a empresa NUNCA teve esse tipo de reclamação, o que desconsidera minha experiência como cliente. Isso tornou o diálogo menos acolhedor. Esperava uma abordagem mais empática e proativa para resolver a situação, em vez de uma simples transferência de responsabilidade.

19/11/2024 às 15:14
Boa Tarde,
Não foi nossa intenção em responder na defensiva, e sim entender o que realmente houve no local, já que nunca tivemos esse tipo de reclamação com os nossos tecnicos da AGS. Lamentamos o ocorrido e estamos a disposição para qualquer esclarecimento.