Encerramento de contrato com a TIM

Recife - PE
02/09/2024 às 09:31
ID: 196466273
Ver todas ReclamaçõesContratamos os serviços da TIM através da AGS Telecom, os primeiros 2 anos foram tranquilos, o problema se iniciou quando fui contatado pela equipe que nos atendia oferecendo renovação de plano antes do vencimento onde os mesmos GARATIAM QUE IRIA RESOLVER A MULTA POR ENCERRAMENTO DE CONTRATO ANTES DO PRAZO. A partir daí começaram os problemas! Do nada começamos a receber cartas de cobranças da TIM e quando repassávamos pra AGS a resposta era sempre a mesma, "FICA TRANQUILO QUE ESTAMOS NEGOCIANDO E JAJÁ RESOLVE" enquanto isso o tempo passava e nada de resolver, até que chegaram cartas do serasa informando da "dívida" prejudicando a empresa em suas atividades. Entrei contato novamente inclusive com o dono João Paulo (que para variar só mente dizendo que vai resolver e nada), entrei em contato com a funcionária da Tim que no primeiro momento tentou resolveu e depois de 3 meses falando praticamente todos os dias informou que o problema havia sido resolvido (1 ano e 3 meses depois). Pedi insistentemente o comprovante de pagamento e quitação onde encontrava resistência para envio além da falta de resposta. Para minha " surpresa" recebemos uma nova cobrança informando que haviam feito um novo acordo, entrei em contato novamente e estou sem reposta até hoje.