LEZANDO O CLIENTE

PAULISTA - PE
27/02/2024 às 16:39
Ver todas Reclamaçõesolá, venho aqui fala sobre indicação, por essa impressa que fui [Editado pelo Reclame Aqui], pois recebi seu representante na minha impressa mim informado que quando si fechasse algum pacote
empresarial teria também a opção de escolher alguns aparelho a qual foi mostrado uma lista para escolher, no em tanto na lista estava faltado muitos, mais mesmo assim escolhemos os aparelhos, porem ficamos aguardado chega, passamos quase um mês para receber os aparelhos, quando chegou veio apenas um, SAMSUNG GALAXY A54 5G 256GB, o valor ficaria R$ *******,75 EM 24X, ate ai tudo bem. veio também 5CHIP NO VALOR R$ 29,90 cada um, e outro no VALOR DE 52,90. Primeira conta ja veio errada porem em acordo e segurança do representante da impressa AGS TELECOM, foi paga. informado que próximo mês não viriam o mesmo VALOR pois já tinha ajustado. foi pedido também 2 APPLE IPHONE 15 PRO 256GB, o representante da impressa GS TELECOM, mim informou que vinha em outro contrato os aparelhos e vinha mais 4 CHIP OU LINHA, no valor de 52,90, contudo isso não veio nem os DOIS IPHONE E NEM OS CHIP. mais vindo assim o valores das linhas sendo comprado na FATURA. DETALHE os valores só faz ter crescimento nem AS 4 LINHAS NEM OS IPHONE. muito difícil de resolver, sempre tem uma historia, estou deixado aqui meu desabafo. começou com *******,00 a primeira, a segunda veio *******,90 e agora veio *******,90. ainda por cima sem esta com os CHIP, depois foi que o representante veio trazer e disse esta tudo cancelado ai. NAO SEJA LESANDOR