Cliente reclama de velocidade de internet inferior à contratada e falta de solução após contato.

Mairinque - SP

25/08/2026 às 12:46

Pago plano de 150 mega e estou recebendo 21,8/37mbps, reclamei e disseram que tinha paredes , sendo que estou ao lado do modem.
ficou por isso mesmo ????

25/08/2026 às 14:53

Olá! Sonia Bainy sentimos pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Iniciamos o atendimento de forma remota e, inicialmente foram prestados os esclarecimentos referentes às redes Wi-Fi 2.4 GHz (2G) e 5 GHz (5G), é de extrema importância esclarecer sobre a diferença entre as redes principalmente sobre testes de velocidades.

De qualquer forma, considerando o relato apresentado e visando uma avaliação completa da conexão, foi aberto um atendimento para realização de visita presencial.
Nossa equipe técnica realizará todas as verificações necessárias no local, incluindo análise do equipamento, sinal, cabeamento, níveis de conexão e demais condições que possam estar influenciando o desempenho do serviço.

Reforçamos nosso compromisso é buscar a melhor solução para que o serviço seja entregue de acordo com o contratado.

Equipe de sucesso ao cliente AGTNet
Telefone para contato (11)3132-6100