Cobrança de multa indevida após atualização unilateral do contrato de internet

Vargem Grande Paulista - SP
23/03/2026 às 19:40
Ja tenho a mais de 1 ano AGTNet, sem eu pedi ou autorizar fizeram uma nova atualização, e agora preciso esperar dar mais um ano p poder cancelar. Faz mais de um ano ( 2 anos) em junho e querem cobrar multa se eu cancelar. Isso e um [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou me mudar, e sou obrigada a continuar pagando algo que n quero mais.
24/03/2026 às 17:04
Olá Jéssica.
Lamentamos pela insatisfação e entendemos o seu posicionamento, principalmente diante de uma situação de mudança.
Ao analisarmos o seu cadastro, verificamos que ele foi criado em fevereiro de 2025. Posteriormente, em maio de 2025, foi solicitado a alteração do contrato devido a uma de mudança de endereço.
Nesse momento, foram apresentadas as opções, sendo escolhida a renovação do contrato por 12 meses, com todas as informações de prazos e condições devidamente apresentadas e aceitas.
De toda forma, entendemos sua situação atual e queremos ajudar da melhor maneira possível. Identificamos que o contrato vigente está próximo do fim e o encerramento não foi solicitado em nossos canais.
Nos colocamos à disposição para juntos buscarmos a melhor solução para você neste momento.
Equipe de sucesso ao cliente AGTNet
Telefone para contato (11)3132-6100
27/03/2026 às 09:28
Quero agradecer ao Thiago que que atendeu e resolveu tudo com muita paciência e sabedoria. Foi muito rápido!!!