Cobrança de multa rescisória indevida após mudança para área sem cobertura da operadora.

Osasco - SP

03/03/2026 às 17:33

Multa abusiva. eu e minha família mudamos para outra cidade que não oferece essa rede de internet, tempos depois descobri uma multa de mais de 460 reais no meu CPF. Precisávamos mudar de cidade e ligamos antes para saber se lá tinha essa mesma internet para continuar usando. Por isso gostaria de saber o porquê dessa multa indevida e tão abusiva

04/03/2026 às 13:43

Olá, Débora. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Verificamos internamente o seu caso e identificamos que os valores mencionados estão relacionados ao encerramento do contrato juntamente com valores pendentes de mensalidades em aberto no cadastro.

De toda forma, nosso time entrou em contato para analisar a situação e chegamos a um acordo para regularização dos valores, buscando a melhor solução para ambas as partes.

Caso ainda precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Relacionamento ao Cliente AGTNET

04/03/2026 às 20:40

Boa noite, a GT Net está afirmando que agente não ligou pra fazer o cancelamento sendo que foi feito o cancelamento e eles agendaram pra retirar os aparelhos e demoraram pra retirar vieram retirar um mês depois, agente não queria cancelar apenas fazer a transferência de moradia,só optamos pelo cancelamento porque precisava-mos mudar de cidade e a cidade onde agente mudou a GT Net falou que não tem a cobertura deles,não tinha nenhuma fatura em atraso apenas estava próximo o vencimento,depois que que pedimos o cancelamento ainda emitiram mais 2 boletos, sendo quê já agente tinha se mudado a 40 dias antes, mesmo assim tentamos negociar com eles pra pagar os 2 boletos que eles emitiram no valor de R$ 240,00 e eles não aceitarão disseram que tem uma multa que precisamos pagar no valor total de R$ 350,00, futuramente vou voltar a morar em Caucaia do alto e não quero mais nenhum tipo de vínculo com a GT NET.