Cobrança indevida após devolução de equipamento e mau atendimento

Araçariguama - SP
01/09/2026 às 15:56
Entreguei o equipamento em 2022 e neste mês setembro/2026 eles enviaram para o SPC serasa sendo que eu entreguei equipamento junto a consultora e agora divida de mais de 1.000 reais e os contatos telefonicos são muito ruim, não atendem
03/09/2026 às 12:12
Olá Luciana!
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos o transtorno mencionado.
Assim que identificamos a reclamação, entramos em contato para obter mais detalhes sobre a cobrança e a suposta negativação informada, buscando compreender melhor o ocorrido e realizar as devidas verificações.
Após consultarmos nosso sistema, identificamos que existe, de fato, uma pendência financeira registrada internamente em nossa base, porem diferente do valor mencionado.
No entanto, esclarecemos que não consta registro de negativação do cadastro junto aos órgãos de proteção ao crédito, como SPC e Serasa.
Dessa forma estamos no aguardo de sua resposta via atendimento por mensagem, buscando compreender melhor a informação apresentada e esclarecer a origem e a composição da pendência, garantindo que todos os pontos sejam devidamente analisados.
Seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução para o caso.
Equipe de sucesso ao cliente AGTNet
Telefone para contato (11) 3132-6100