Cobrança indevida de multa de fidelidade após cancelamento por indisponibilidade de serviço.

Barueri - SP
26/06/2026 às 20:40
solicitei o cancelamento desta internet no mês de 07/25 do endereço do bairro caucaia do alto para nova itanhaém , porém não tinha e não tem disponibilidade do serviço e estão me cobrando multa por fidelidade no valor de 470,59 pelo serasa, entrei em contato pelo whats dia 08/ 06/26 para verificar se existia alguma pendência e fui informada que são valores de quebra de contrato por fidelidade 129,90 +129,90+210,79 totalizando 503,71 negociação no valor de 351,06 , valor abusivo pois não é devido art 6 IV o art 39 V e o art 51 IV solicito o cancelamento da multa e a retirada do SPC serasa.
08/07/2026 às 09:00
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados.
Realizamos uma análise detalhada do histórico do seu atendimento para compreender todo o processo. Verificamos que, na ocasião, foi registrada uma solicitação de desativação temporária do serviço. Entretanto, essa solicitação não pôde ser efetivada, pois havia um débito com vencimento anterior à data do pedido.
Durante a auditoria do atendimento, foi informado que seria necessária a regularização dessa pendência para que fosse possível dar continuidade ao processo de desativação temporária. Após essa orientação, nossa equipe realizou novas tentativas de contato para prosseguir com a solicitação, porém não obteve retorno.
Dessa forma, como a solicitação não foi concluída e a pendência financeira permaneceu em aberto, o contrato foi posteriormente encerrado por questões financeiras, conforme previsto nas cláusulas contratuais aceitas no momento da contratação.
Entendemos sua insatisfação e ressaltamos que nossa intenção é sempre buscar a melhor solução para nossos clientes. Por esse motivo, nosso Setor de Sucesso ao Cliente permanece à disposição para reavaliar o caso, esclarecer todos os apontamentos relacionados à cobrança e verificar, em conjunto, a melhor forma de resolução.
Agradecemos pela oportunidade de prestar os esclarecimentos e seguimos à disposição para atendê-la pelos nossos canais oficiais.
Equipe de Sucesso ao Cliente AGTNet
Telefone para contato: (11) 3132-6100
13/07/2026 às 05:51
Realmente tive uma paralisação do serviço, mediante a venda da casa, a nova moradora não continuou com o serviço sendo assim foi feito o pedido do cancelamento, e não tendo disponibilidade para novo endereço, tá cobrando multa por qual motivo? se a indisponibilidade é de vcs não minha!