Cobrança indevida e inclusão no Serasa por roteador não devolvido

Itapevi - SP
02/09/2026 às 19:08
Eu tinha a Internet deles em 2024 e contratei tudo , paguei tudo certinho porem eu me mudei e deixei o roteador na casa , so que quando voltei para pegar não estava mais la , e avisei a empresa , falaram que eu tinha que pagar o produto que no caso foi 500 reais e colocaram meu nome do serasa por isso , mas antes disso não me informaram que eu tinha que pagar pelo aparelho se não eu teria mais cautela e guardado .
03/09/2026 às 08:14
Olá Cauane!
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que essa situação tenha gerado esse desconforto.
Após verificarmos a situação, esclarecemos que o valor total atualmente apontado não se refere somente aos equipamentos. O montante também contempla faturas referentes aos meses de 02/2025 e 03/2025, além dos valores relacionados aos equipamentos que permaneceram pendentes de devolução.
Entendemos, contudo, o seu posicionamento em relação ao equipamento e ao fato de ele não estar mais disponível no endereço após a mudança.
Por isso, iremos entrar em contato para conversar sobre o caso e buscar uma melhor solução para ambas as partes, considerando as particularidades da situação.
Nosso objetivo é encontrar uma alternativa adequada e, principalmente, proporcionar um atendimento transparente e respeitoso para a resolução da pendência.
Equipe de sucesso ao cliente AGTNet
Telefone para contato (11) 3132-6100