Empresa não retira equipamentos e ignora tentativas de acordo para quitação de débito.

12/05/2026 às 12:36
Estou com um débito e com os equipamentos da empresa, pois nao uso mais o serviço e eles não fazem o mínimo para resolver. Ja marcaram a retirada ***** e nunca apareceram. Eu chamo eles no canal que tenho pra entrar em um acordo e pagar o meu débito e não tenho o mínimo de atendimento.
14/05/2026 às 15:43
Olá, José Roberto!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela experiência que ficou abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Trabalhamos diariamente para manter um atendimento ágil, transparente e eficiente, sempre prezando pelo respeito e pela qualidade em cada solicitação recebida.
Entendemos sua insatisfação em relação às tentativas de retirada dos equipamentos e à dificuldade em obter retorno para negociação dos débitos, e reforçamos que situações como essa não refletem a forma como desejamos atender nossos clientes.
Informamos que a solicitação de retirada dos equipamentos foi devidamente atendida e também realizamos contato para buscar uma solução amigável referente aos valores pendentes, chegando a uma tratativa para regularização da situação.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e resolver o ocorrido, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais sempre que necessário, com o compromisso contínuo de aprimorar nossos processos e oferecer a melhor experiência possível.
Equipe de sucesso ao cliente AGTNet
Telefone para contato (11)3132-6100