Instalação de Internet - Falta de Flexibilidade e Compromisso com o Cliente

Osasco - SP
20/05/2026 às 08:57
Agendei a instalação da minha internet para o dia 19/05, tinha solicitado para agendarem em outro dia, que não conseguiria estar disponível na data para receber os técnicos, mas foram totalmente inflexíveis e por fim aceitei a data, fiquei disponível no período agendado, passei meu telefone disse que poderiam ligar se fosse necessário, mas somente eu cumpri com o combinado, uma falta de respeito e responsabilidade com o tempo das pessoas, não fui notificada que a instalação anterior atrasou, tive que esperar até o dia seguinte para conseguir qualquer contato com o atendimento e mais uma vez inflexível com as datas, preciso estar disponível o tempo que a AGT quer sem o mínimo de compromisso com o cliente. Deixo aqui minha insatisfação e registro de falta de confiança nos serviços da empresa, infelizmente nada me garante que no próximo agendamento de instalação não ficarei esperando novamente se nenhuma satisfação.
20/05/2026 às 23:27
Olá, Leticia.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela experiência negativa em relação ao agendamento da sua instalação.
Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente por ter se organizado para receber nossa equipe dentro do período combinado e não ter recebido um retorno prévio sobre o atraso ocorrido no atendimento anterior.
Após seu contato, priorizamos seu atendimento e realizamos um novo agendamento para o dia 21/05, com acompanhamento da nossa equipe para garantir a execução da instalação da melhor forma possível.
Agradecemos pelo feedback, pois ele é importante para identificarmos pontos de melhoria em nossos processos e comunicação, evitando que situações como essa voltem a acontecer.
Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.
Relacionamento ao Cliente - AGTNET