Internet caindo constantemente e sem solução

Osasco - SP
18/05/2026 às 11:46
A internet está extremamente instável há dias, caindo constantemente e oscilando o tempo todo, o que tem prejudicado o uso diário. O problema não acontece apenas na minha residência: meus vizinhos, que utilizam o mesmo provedor, também estão enfrentando a mesma situação e fazendo reclamações semelhantes.
Hoje, [Editado pelo Reclame Aqui] (titular da conta) entrou em contato pelo ***** e foi informado de que não há nenhum problema na rede, sugerindo que a falha seria apenas na nossa casa. Porém, essa justificativa não faz sentido, já que outros moradores da região estão enfrentando exatamente o mesmo problema.
Estamos pagando por um serviço que não está sendo entregue de forma adequada. Solicito uma solução definitiva e urgente. Caso o problema não seja resolvido, infelizmente teremos que cancelar e contratar outro provedor.
20/05/2026 às 07:59
Olá Ana !
Lamentamos pelos transtornos causados devido à instabilidade em sua conexão e entendemos o impacto que isso gera no dia a dia.
Assim que recebemos seu relato, foi prontamente direcionado um atendimento técnico em visita para avaliação detalhada e solução do problema informado.
Após o atendimento realizado, seguimos monitorando sua conexão para acompanhar a estabilidade do serviço e garantir o pleno funcionamento.
Permanecemos à disposição caso ainda necessite de qualquer suporte adicional. Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de solucionar a situação.
Equipe de sucesso ao cliente AGTNet
Telefone para contato (11)3132-6100