Internet lenta e com quedas constantes, cliente insatisfeito com a falta de conexão frequente.

Barueri - SP

24/06/2026 às 19:13

Estou novamente reclamando da queda da internet . Vive ficando lenta e sem conexão . Já estou [Editado pelo Reclame Aqui]

25/06/2026 às 08:29

Olá,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos relatados.

Realizamos uma verificação com base nos dados informados nesta manifestação e identificamos que já existe um atendimento em aberto para análise da situação. No momento, nossa equipe está aguardando um retorno do titular responsável pelo cadastro para validar algumas informações e prosseguir com o atendimento.

Caso você não tenha recebido o contato de nossa equipe, existe a possibilidade de os dados informados nesta reclamação não corresponderem ao titular do contrato. Nessa situação, pedimos gentilmente que entre em contato com nossa Central de Atendimento para confirmar os dados cadastrais corretos e possibilitar a identificação da conexão, bem como o devido acompanhamento e tratamento da ocorrência.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e dar continuidade ao atendimento assim que as informações forem validadas.

Equipe AGTNet