Péssima qualidade do serviço após anos de bom funcionamento e inúmeros contatos sem solução

Osasco - SP
15/03/2026 às 18:09
Contratei o serviço a mais de 5 anos, funcionava normalmente, de uns meses para cá ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui], já fiz diversos contatos, via telefone e whatsapp, melhora por uns dias e fica ruim novamente. Já estou cansado desse [Editado pelo Reclame Aqui], faço de 2 a 3 contatos semanal e continua ruim
17/03/2026 às 16:28
Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e pelo transtorno que vem enfrentando. Entendemos o quanto é desgastante lidar com instabilidades recorrentes, principalmente após tanto tempo utilizando nossos serviços.
Ao analisarmos seu histórico, identificamos que já foi realizada uma visita técnica no local, onde foi constatada a presença de roteadores secundários/particulares na rede interna, o que pode causar interferências e instabilidade na conexão.
Mesmo assim, entendemos sua insatisfação e queremos ajudar a resolver de forma definitiva. Estamos totalmente à disposição para agendar uma nova visita técnica, com o objetivo de reorganizar o layout da rede e adequar a configuração ao seu cenário atual, garantindo uma conexão mais estável e eficiente.
Seu relato também será direcionado para nosso processo de auditoria interna, contribuindo para a melhoria contínua dos nossos atendimentos e serviços.
Seguimos à disposição para atender da melhor forma possível e reverter essa experiência.
Equipe de sucesso ao cliente AGTNet
Telefone para contato (11)3132-6100