Cotia - SP

25/03/2025 às 08:45

ID: 213019951

Desde a semana passada estou tendo problemas de internet, pois aparentemente a provedora Agtnet sofreu um ataque massivo e está com problemas para manter a estabilidade da rede. A internet já restabelecida para a maioria dos serviços, mas não consigo acessar o principal sistema de trabalho (SAP) que foi bloqueado pela Agtnet sem nenhum aviso (eles podem fazer isso?????) e só descobri isso ontem após uma espera de 30 minutos por atendimento do suporte. O atendente do suporte me solicitou e informei a ele o "getaway" do SAP para ele fazer a liberação. A conexão com o SAP foi liberada, mas ontem mesmo foi bloqueada de novo. O preciso fazer para poder utilizar o serviço que estou pagando? Não é justo eu ficar utilizando dados moveis para poder trabalhar, por que a provedora resolveu bloquear meu acesso ao sistema de trabalho e eu nem sei se eles podem ficar bloqueando o acesso dos clientes assim.

31/03/2025 às 15:58

Olá, Isaque!

Queremos te atualizar sobre a instabilidade que afetou nossa rede nos últimos dias. Desde sábado, estamos sendo alvo de ataques cibernéticos que sobrecarregaram nossos servidores, o que pode ter causado falhas ou lentidão na sua conexão.

Nossa equipe técnica está dedicada e trabalhando sem parar para resolver essa situação e reforçar a segurança da rede.

Sabemos que o atendimento pode demorar um pouco mais neste momento, mas estamos acompanhando cada atendimento de perto e logo daremos um retorno.

Aproveitamos para te convidar a nos seguir nas redes sociais e acompanhar todas as atualizações por lá.

Agradecemos a compreensão e a confiança de sempre.

Equipe AGTNet

31/03/2025 às 20:43

Além da instabilidade na rede, tive que lidar com o bloqueio do sistema que uso para trabalho. Eles liberavam o acesso e bloqueavam depois de um tempo. Tive que abrir chamado 3 vezes em uma semana, para o mesmo problema, então pra mim não é viável continuar.