Mairinque - SP

21/02/2024 às 08:50

OLÁ
ESTOU COM PROBLEMAS NA MINHA INTERNET E DE ACORDO COM A EMPRESA AGTNET FALAR POR TELEFONE COM O SUPORTE TÉCNICO*******, PORÉM ESSE NUMERO NEM CHAMAR ESTÁ CHAMANDO.

28/02/2024 às 18:14

Oi, Lariane!

Agradecemos por nos informar sobre os problemas que você está enfrentando com sua conexão de Internet e por tentar entrar em contato com nosso suporte técnico para obter assistência. Lamentamos sinceramente pela dificuldade que você encontrou ao tentar ligar para o número fornecido. Quero que saiba que sua satisfação e tranquilidade são prioridades para nós na AGTNet.

Quanto aos problemas que você relatou com sua conexão de Internet, ficamos felizes em informar que nossa equipe técnica identificou e resolveu os problemas que estavam afetando a rede nos últimos dias. Confirmamos que a conexão foi normalizada e esperamos que você esteja experimentando uma melhoria significativa na qualidade do serviço.

Por favor, lembre-se de incluir o código de área 0 antes do número de telefone para acessar nosso suporte técnico sem problemas. Se você tiver mais alguma dúvida, preocupação ou se precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar a qualquer momento. Estamos aqui para ajudar e garantir que suas necessidades sejam atendidas da melhor maneira possível.

Equipe AGTNet

29/02/2024 às 13:22