AGT TURISMO VOLTA REDONDA NÄO TEM RESPOSABILIDADE COM BAGAGEM DOS PASSAGEIROS

Volta Redonda - RJ
26/06/2022 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesViajei de excursão com a AGT TURISMO VOLTA REDONDA para o Brás, de 12 para 13 de Junho. Eu e minha amiga, fizemos compras e colocamos 3 bolsas no bagageiro com o nome dela, que são escritas em uma fita crepe nome da pessoa na sacola, feito pelo funcionario da AGT José, antes.. havia um ticket para controle! Mais tarde colocamos mais duas bolsas com o nome dela e voltamos a comprar. Ao chegarmos em Volta Redonda so foram entregues 3 bolsas ao sairmos do onibus, porque foi eu mesma que peguei, fomos embora pq eu estava passando mal, mais tarde minha amiga ligou para agencia dizendo que ficou faltando 2 bolsas , a secretaria disse que não havia nada no nome dela, que era pra passar no local no dia 14.. assim eu fiz, e procurei junto a outras bolsas e não encontrei nada! O sr Anderson responsavel pela excursão e pela agencia, não quer se responsabilizar pelo sumiço das bolsas, desconfiando da minha pessoa, e sendo extremamente ignorante, dizendo que as bolsas não estão com eles e jogando toda culpa em mim de não ter pego a bolsa no mesmo dia. Mas como ele faz com as pessoas que deixam as bolsas que foram despachadas pra pegar com ele na agência?????
Ja viajei varias vezes com AGT, e sempre deixei mercadorias no local, e as vezes algumas lojas deixavam mercadorias no onibus pra eu buscar no outro dia na agência sem problemas nenhum.. agora o sr Anderson vem dizer que não vai se responsabilizar po sumiço da bolsa no bagageiro, chegando a me falar que eu deveria discutir com o funcionario dele José, que ficou responsavel pela guarda de todas as compras dos passageiros do onibus!! Fui até o escritorio, e tivemos discursões eu e o Sr. Anderson, e que não chegou a lugar nenhum.
José me ligou no outro dia , me dizendo que olhou no bagageiro e não tinha nada lá e dizendo se eu estava o acusando de ter ficado com as bolsas, em momento algum o acusei de nada, certamente a agencia deve estar cobrando dele, pois a entrega da mercadorias e feita pelos nomes que estão na sacola, e não são entregues todas juntas porque são colocadas no onibus em horarios diferetes.
O Sr Anderson na quarta feira dia 15 foi pra Porto Seguro e dizendo que voltava na outra quarta 22, liguei para o esctitório pra saber se ele tinha alguma posição das minhas mercadorias, ele me falou pra me virar com minha amiga e saber das mercadorias. E até o momento estou no prejuizo!