Palhoça - SC

28/10/2021 às 07:38

ID: 131965003

Sou um dos ganhadores da Promoção "Quem marca Amigo é", realizado pela empresa Agua da Serra, também conhecida pelo produto Laranjinha. A promoção menciona que por um ano será fornecido uma Laranjinha por dia ao ganhador e seu amigo(a) indicado, sendo a entrega do premio mensal. Há dois meses não recebo o produto/prêmio. Mesmo questionando por telefone e por outros meios, a resposta apresentada é a logística. Uma vez realizado o evento, com autorização dos órgãos competentes, não cabe a eles a responsabilidade da entrega seja por qualquer meio? Não é minha a responsabilidade de terem gerado uma promoção que pela forma como vem sido tratada esta questão, não seja viável a entrega do premio. Em meu ultimo contato com a empresa via telefone, no dia 25/10/*******, liguei três vezes no fixo e duas no celular passado pela pessoa responsável, sem qualquer retorno até o momento. A única resposta é a a questão de logística, onde fica, na minha opinião caracterizado falta de organização/ planejamento do evento, afinal é de responsabilidade deles a entrega MENSAL do produto. Este contato/ reclamação, está sendo realizado para chamar a atenção de alguém na empresa que possa, realmente, de boa vontade, resolver a situação e não informar q irão entregar e até o momento nada, nem um retorno. Agradeço a atenção.

18/04/2022 às 14:20

Oi Patrick, tudo bem?

Conforme já conversamos na época do ocorrido, essa situação já foi resolvida.

Mas qualquer dúvida a mais, nossa equipe está a disposição.

Equipe de Atendimento ao Consumidor Água da Serra
*******

19/04/2022 às 07:53

Infelizmente, só consegui a atenção por parte da empresa, pra uma situação tão simples quando realizei a reclamação no site.