Atraso na entrega e falta de resposta da empresa sobre a compra de perfume

São José do Rio Preto - SP

26/02/2026 às 19:34

ID: 241802055

Comprei um perfume minha filha dia 14/12/25 até agora nao tive resposta dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] com os clientes, uma empresa assim que tem lojas no Brasil todo, tem uma atitude dessa, não entrega o produto, se quer responde o e-mail, agua de cheiro, ou água com mau cheiro, empresa tenha responsabilidade e não engana os clientes

03/06/2026 às 10:54

Olá, Antonio

Verificamos sua reclamação e, em primeiro lugar, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Entendemos sua insatisfação e lamentamos a demora na entrega e a dificuldade em obter um retorno sobre seu pedido. Infelizmente, no final do ano passado enfrentamos algumas instabilidades em nossos sistemas, o que acabou ocasionando falhas operacionais e impactando o processamento de alguns pedidos.

No entanto, isso não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Após a análise do seu caso, informamos que a situação já foi regularizada e o seu pedido foi enviado.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Equipe Água de Cheiro

03/06/2026 às 18:18

Muito atraso na entrega, essa empresa tem q pegar [Editado pelo Reclame Aqui] como exemplo