Cartão de crédito aprovado

20/12/2025 às 13:36
Fiz um cadastro para revender a marca água de cheiro
Ao tem a possibilidade de pedir um cartão de crédito pois bem eu fiz o pedido e então tive meu cartão negado até tudo bem
Mais eu recebi um e-mail da água de cheiro
Dizendo que o cartão estava aprovado para mim então refiz o pedido e foi negado de novo
Mais no código do consumidor diz
Que se a empresa oferta um produto para o cliente ela tem que cumprir então vou querer meu cartão água de cheiro
28/05/2026 às 14:12
Olá Paulo, tudo bem?
Entendemos sua insatisfação e sentimos muito pela experiência gerada.
O e-mail encaminhado sobre a possibilidade de solicitação do Cartão Água de Cheiro possui caráter informativo/comercial, ou seja, representa um convite para realização da análise de crédito, não uma aprovação automática.
A aprovação do cartão está sujeita aos critérios da instituição financeira responsável, que realiza uma análise interna de crédito no momento da solicitação. Por esse motivo, mesmo após o recebimento do e-mail, a proposta pode não ser aprovada.
Conforme informado no atendimento, uma nova tentativa poderá ser realizada após o prazo indicado pela administradora.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e esperamos continuar contando com você como consultor Água de Cheiro