Mudança na fórmula e embalagem do perfume Ideale da Água de Cheiro e falta do produto original no site.

18/11/2025 às 15:26
Olá, boa tarde,
Me chamo Lilia, e a muito tempo sou cliente da marca Água de Cheiro, que faz perfumes muito cheirosos, inclusive, o perfume Ideale, o qual uso como assinatura.
E infelizmente a marca trocou a embalagem, e criou um dupe, que agrada em nada.
No site oficial só tem pra venda o Ideale Due, não tem disponibilidade o Ideale tradicional.
A marca não pode simplesmente tirar um perfume e deixar outro no lugar que não agrada.
Por favor Água de Cheiro, Volte com o Ideale tradicional.
Obrigada.
25/03/2026 às 14:33
Olá, Lilia!
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência e, principalmente, por sua fidelidade à Água de Cheiro ao longo do tempo. Ficamos felizes em saber que o Ideale faz parte da sua história e é o seu perfume assinatura, isso é muito especial para nós.
Entendemos perfeitamente a sua percepção em relação ao Ideale Due. Gostaríamos de esclarecer que ele não substitui o Ideale tradicional, mas sim é uma versão diferente, desenvolvida como uma nova proposta dentro da linha.
Sobre o Ideale tradicional, ele não foi descontinuado. No momento, o produto está com o estoque em reposição, mas em breve voltará a ficar disponível em nosso site oficial e em todas as lojas.
Agradecemos seu carinho pela fragrância e seu feedback, ele é muito importante para nós.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida!
Equipe Água de Cheiro