Produto violado, aparência de estar usado

Nova Friburgo - RJ
15/07/2026 às 19:20
Fiz uma compra e o perfume chegou todo [Editado pelo Reclame Aqui]. Aberto, lacre violado, com aspecto de já usado. Já mandei mensagem pelo Whatsapp e email..até o momento não me responderam. Recebi o produto no dia 10/07, ainda estou no período dos 7 dias para o direito ao arrependimento, conforme cód de defesa do consumidor.
Desde o dia 11/07/26 tentando contato para a devolução e absolutamente ninguém me retornou.
Mandei e-mail para o suporte no endereço ***** Estou no aguardo do código postal para a devolução.
16/07/2026 às 17:07
Olá, Adrielis!
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas por toda a experiência.
Para agilizar a resolução do seu caso, entramos em contato com você por meio do WhatsApp e apresentamos a solução para o atendimento. Solicitamos o envio da sua chave Pix para realizarmos o reembolso, e, como forma de amenizar os transtornos, informamos que não será necessário realizar a devolução do produto.
Seguimos acompanhando seu atendimento e permanecemos à disposição até a conclusão da sua solicitação.
16/07/2026 às 17:07
Olá, Adrielis!
20/07/2026 às 18:37
A empresa resolveu o problema. Fez o reembolso devidamente.