Venda de produto sem estoque e retenção indevida de dinheiro pela Água de Cheiro

Sapezal - MT
21/05/2026 às 14:18
Assunto: Descaso total, venda de produto sem estoque e retenção do meu dinheiro
À Água de Cheiro,
Escrevo para registrar a minha completa indignação com o amadorismo e a total falta de respeito dessa empresa. Fiz uma compra no site de vocês uma semana antes do dia 03/05 e, até a presente data, o produto não chegou. O pior de tudo: pelo que o suporte me informou, não vai chegar.
O atendimento ao cliente de vocês é [Editado pelo Reclame Aqui] e não leva o consumidor a sério. O processo foi um festival de desculpas e [Editado pelo Reclame Aqui]. Primeiro, um atendente tentou se fazer de desentendido e perguntou: "Você não recebeu ainda? Já era para ter recebido".
Logo depois, a verdade absurda veio à tona: admitiram que não enviaram o pedido porque simplesmente não tinham o produto em estoque. Para coroar a falta de lógica, ainda me perguntaram se eu iria querer o meu reembolso. Tem cabimento uma pergunta dessas? Vocês vendem o que não têm e ainda questionam se devem devolver o dinheiro?
Para piorar essa lástima de experiência, pediram a minha chave PIX garantindo que fariam a devolução do valor no mesmo dia. Isso já faz uma semana. Não devolveram um centavo e, agora, simplesmente sumiram e não respondem mais a nenhuma mensagem.
Essa postura não é apenas um péssimo atendimento, é uma [Editado pelo Reclame Aqui] do meu dinheiro. Vocês agem com total descaso.
Exijo a devolução imediata do meu pagamento via PIX. Caso o estorno não seja realizado nas próximas 24 horas, tomarei todas as medidas legais cabíveis junto ao Procon e ao Juizado Especial Cível.
Aguardo a resolução imediata.
02/06/2026 às 17:14
Olá, Glauro! Boa tarde, tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Estamos enfrentando uma instabilidade em nossos canais de comunicação, o que acabou impactando nosso atendimento.
Gostaríamos de informar que seu reembolso já está em andamento e a previsão é que ele seja realizado até sexta-feira.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Equipe Água de Cheiro
03/06/2026 às 14:41
Boa tarde, Vocês já estão alando que o pagamento será na próxima sexta feira e que estão passando por instabilidade já tem quase 1 mês.
Sempre a mesma alegação que já estão devolvendo o dinheiro e nunca devolvem, isso é uma lástima. Nem sequer tem os meus dados para o reembolso, uma conversa pelo whatsapp que nem respondem ou dão qualquer satisfação. Só falam que sexta vai devolver e nunca devolve.