NÃO ENTREGA DO PRODUTO

30/11/2020 às 02:24
Ver todas ReclamaçõesNão entregaram o produto na data (18/11) e não deram nenhuma satisfação até eu entrar em contato. Uma falta de comprometimento enorme. O link de rastreio continua do mesmo jeito de quando comprei no dia 26/10. A previsão de data que me passaram foi para até o dia 9/12. Agora, lendo as outras reclamações, estou com medo de não chegar nem nessa data, de algum dos produtos já estar indisponível ou tiver que passar pelo processo de reembolso (aparentemente complicado pelo que está aqui). Realmente espero não ter que passar por nenhuma dessas situações!
11/01/2021 às 13:16
Olá Bruna, tudo bem? Pedimos desculpas pelo o atraso no envio do seu pedido. Com a pandemia tivemos alguns contratempos como dificuldade de encontrar insumos no mercado têxtil, por esse motivo tivemos atrasos em determinadas coleções. Verifiquei o status do seu pedido e ele foi enviado, esperamos que tenha chegado tudo bem e que você tenha gostado! Fizemos tudo com muito amor e carinho.
Equipe Água de Cor Brasil.