Não recebimento de produto trocado e ausência de reembolso após 5 meses de espera e falha na comunicação da empresa.

Mirassol - SP

14/06/2026 às 09:07

Realizei uma compra nesta loja no dia 07 de fevereiro. O produto foi entregue, porém o tamanho ficou pequeno. Entrei em contato com a empresa e fui orientada a realizar a devolução para que uma nova peça, no tamanho correto, fosse enviada.

Fiz a devolução conforme solicitado e aguardei o envio do novo produto. Como a entrega não acontecia, entrei em contato para obter informações e fui informada de que havia ocorrido um problema com os Correios, mas que o produto chegaria em breve.

Passado um longo período sem receber a mercadoria, solicitei o reembolso do valor pago, uma vez que a troca não havia sido concluída. No entanto, desde então, a empresa simplesmente deixou de responder minhas mensagens. Não recebi o produto, não fui reembolsada e também não obtenho qualquer retorno sobre a situação.

Estou aguardando uma solução desde fevereiro e me sinto desrespeitada pela falta de compromisso e comunicação da empresa. Solicito uma resposta imediata e a resolução definitiva do problema.