Balneário Camboriú - SC

12/03/2025 às 23:47

ID: 212042647

Olá! Por favor, preciso de ajuda com o pedido #*****, sou de *****, paguei Sedex para chegar mais rápido, o site informa que o pedido chegaria em *****, agora consultei o site do correios e além de atrasado foi parar em Goiânia! Estava em trânsito de SP para São José dia ***** e simplesmente foi atualizado hoje às *****h de GO para São José. Estou muito desesperada porque comprei para uma viagem, e só porque a loja atendia o prazo, agora não sei como proceder porque não tenho mais tempo de comprar em outro lugar. Tentei atendimento por WhatsApp, mas quando questionei o prazo do site estar dia ***** simplesmente pararam de responder, insistiram que no correios o prazo estava dia 12 ou 13, pedi para ver onde posso consultar essa data e nada de retorno. Mandei vídeos e fotos de que o próprio site de vocês dá o prazo de entrega dia *****, assim fica difícil, comprei com vocês por conta do prazo pois vou viajar, e agora estou zero suporte! Minha primeira experiência com vocês é realmente estou muito chateada com a situação.

13/03/2025 às 09:44

Bom dia, Loriane! Tudo bem?
Ontem estávamos em atendimento com você e ontem mesmo a proprietária da marca já entrou em contato com a gerente dos Correios para entender o motivo do atraso da sua encomenda. Lembrando que a nossa loja realizou a postagem DENTRO do prazo prometido de 1 dia útil conforme foi explicado ontem para você. O atraso foi dos Correios e nós já estamos aguardando retorno para te retornar o mais rápido possível. Não foi possível responder você no WhatsApp porque nosso sistema de atendimento é por ordem cronológica e você não parou de enviar mensagens, fazendo com que o atendimento fique lento, respeitando a ordem cronológica. Pedimos que você se acalme tendo em vista todas as mensagens que está mandando no WhatsApp e saiba que desde ontem estamos resolvendo a questão do atraso por parte dos Correios. Já foi aberta uma reclamação com os Correios e logo, responderão. Sim, o prazo constou 11/03 porque não havia como o site calcular atraso POR PARTE DOS CORREIOS. Entraremos em contato com você o mais breve possível e faremos tudo que for de nosso alcance para você receber o pedido. Só pedimos, por gentileza, um pouco de calma e compreensão. Obrigada!