Biquíni com tamanho errado no site e ******* sem autorização!

Contagem - MG
24/02/2025 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de dois biquínis na black Friday pois queria usar em uma viagem em janeiro. O biquíni chegou e somente um dos modelos serviu. Entrei em contato com o site e solicitei a TROCA, pedi também as medidas reais do produto já que uma das peças P serviu e a outra não, ou que a atendente colocasse as peças de tamanhos diferentes lado a lado para eu poder comparar e recebi sempre a mesma resposta, que a consultora que estava me atendendo e que se dizia uma das sócias não poderia enviar foto e me sugerindo olhar as medidas pelo site, o mesmo que me induziu a comprar a peça de tamanho errado! Alem disso, no momento da compra a peça estava em promoção, solicitei a troca dela porém em vez de receber o produto e me enviar outro de volta foi gerado um voucher (que em momento algum eu pedi). O voucher tem o valor da peça quando eu adquiri na black Friday porém agora se eu quiser pedir a peça de tamanho diferente, terei que completar o valor já que em vez de fazerem a troca normalmente a empresa gera um voucher pro cliente sem ele nem ao menos solicitar.
25/02/2025 às 21:07
Cliente Aline entrou em contato conosco pela primeira vez em 29/11 às 13h13, e foi prontamente respondida pelo nosso SAC às 13h15. Desde então, com inúmeras interações, sempre foi respondida com prontidão pela equipe da loja. Finalizou a sua compra conosco no mesmo dia. cerca de 15h. Teve o ******* no dia útil seguinte, em 2/12. Recebeu o pedido em 7/12/24. No mesmo dia que recebeu o ******* a troca, e foi respondida pelo bot na sequência. Desde então, a partir do dia 9/12 até 16/1 (último contato com nosso SAC), teve todos seus questionamentos respondidos - sendo o tema principal sua dúvida quanto à troca. Solicitou foto das peças em mãos, mas nossa equipe de SAC não fica no mesmo prédio que a expedição e não temos como padrão o envio dessas imagens. Disponibilizamos diversas fotos e vídeos de nossas peças, em nosso site e redes sociais - bem como uma descrição detalhada do produto e uma tabela de medidas personalizada para cada um dos produtos. O vale troca foi emitido no dia 2/1 e está disponível para uso em qualquer peça do nosso site por até 3 meses. Conforme consta de maneira clara em nosos site, e em todas comunicações sobre a troca realizadas com a cliente, nossa troca é feita via cupom - não realizamos troca direta de produtos, em nenhuma condição. Todas essas informações foram exaustivamentes repassadas à cliente. O voucher segue ativo e poderá ser usado em qualquer peça do nosso site até o prazo final dele. Caso da cliente já foi encerrado em nosso SAC.
25/02/2025 às 22:58
Se responder rápido resolvesse algo a empresa seria uma das melhores empresas pra comprar biquínis pois realmente são muito rápidos em responder. Entretanto o fato não corrige as medidas do produto no site, não aparece a imagem comparando os tamanhos pra eu ter ideia de qual poderia ser o meu e além disso ainda terei que completar o valor pra comprar um outro biquíni que pode vir sem me servir! Muito espertos, assim quem comprou na promoção se precisar trocar perde o valor do desconto.
25/02/2025 às 23:01
A empresa alega que respondeu a todas as perguntas, porém se responder rápido resolvesse algo a empresa seria uma das melhores empresas pra comprar biquínis pois realmente são muito rápidos em responder. Entretanto o fato não corrige as medidas do produto no site, não aparece a imagem comparando os tamanhos pro consumidor ter ideia de qual poderia ser o seu tamanho e além disso caso compre na promoção e o valor venha errado você terá que completar o valor pra comprar um outro biquíni que pode vir sem te servir. Muito espertos, assim quem comprou na promoção se precisar trocar perde o valor do desconto. Decepção é a palavra.