Porto Alegre - RS

12/03/2024 às 16:13

Boa tarde
Fiz uma compra no dia 20/01/*******, pedido de número *******. Pedi devolução pois não gostei das peças, segui as regras conforme o código do consumidor e tbm conforme regras da loja. Porém a loja não me reembolsa! Hoje já é dia 12/03/*******, qual a dificuldade para pedir o cancelamento no cartão? Porque demorar tanto para fazer o estorno?
Aguardando retorno.
obrigada

14/03/2024 às 22:45

Compra realizada em nosso site, devolução solicitada em 26/1 e respondida tempestivamente em 28/1, com envio da autorização de postagem sem custo dos correios. Peça recebida em nossa expedição e checada em 13/2. Nessa data, foi enviado e-mail informando sobre o prazo do reembolso - conforme a seguir:
Oi, MARIA, tudo bem?

O reembolso no valor de R$ R$ *******,20 foi aprovado e segue para nosso financeiro. Ele será realizado em até 20 dias úteis na forma de Estorno, e poderá ser visualizado em até duas faturas subsequentes do seu cartão de crédito.

Caso tenha dúvidas quanto à data do crédito em sua fatura, após o período acima indicado, pedimos consultar a administradora do seu cartão de crédito.

Permanecemos à disposição :)

Prazo máximo de reembolso dia 12/3. Prazo esse estabelecido em nossa política e expresso em nosso site.
Estamos providenciando o comprovante do reembolso, que será enviado via whatsapp (não conseguimos anexar aqui no RA) para a cliente.

17/03/2024 às 14:50

Meu problema foi resolvido satisfatoriamente.

18/03/2024 às 10:20

Muito obrigada pela avaliação.