produto que não cumpre o que promete

11/12/2020 às 13:17

venho através deste renomado site informar que esse produto não cumpre o que promete!! tamebém informar que não adianta a empresa entrar em contato comigo ou qualquer outra coisa pq eu não quero saber , eu cadastrei a empresa e quero informar ao publico para que tenham cuidado pois não terão um produto de qualidade ao ponto de trazer beneficios a saude!!!
eu tentei de todas as formas explicar para eles mas se acham os tais , até me enviaram um disco depois que tanto reclamei mas o mesmo continuou dando problema!!! racha do nada , quebra e se esfarela pela garrafa , foram 4 que deram problema e que estão guardados como prova , caso queiram , eu provo o que digo !!!
antes de mais nada eu sou especilaista na área de tratamento de agua para consumo humano e realizei todos os testes possíveis com o produto. a principio se trata de um disco que promete deixar a agua com caracteristicas que melhora a saude conforme afirmam no site os beneficios , resolvi comprar e realizei os testes , teve algumas modificações sim porém após alguns dias de uso começou a aprensentar reduções significativas , tudo isso documentado e gravado após 2 meses de uso já não tinha mais nenhum efeito , mas nos folhetos e no site diz que trata 6 litros de água por dia durante 6 meses e não é o que acontece nem 2 litros de agua por dia ele trata e por 2 meses !!! dizem que tem certificado acredito pelo INMETRO do que ?? eles mal sabem fazer o teste do pH , não me disponiblizaram o documento...
enfim quero deixar registrado para que outros tenham cuidado e analisem se compensa por tão caro um produto que não é informado o que tem dentro ( quais minerais ??) se hidrata ?? quem certificou ?? se trata agua cadê o registro na ANVISA ( nem notificação tem !!) a mim voces não enganam mais não !!
enfimm podem se defender e dar sua resposta que para mim não vai adiantar e nem telefone ou email eu irei https://******* tipo de postura arrogante eu não quero e creio que ninguém quer ter!!

28/12/2020 às 13:02

Prezado Sr. Mauro CACACE, obrigado por mais este contato ao longo deste ano que foram alguns, onde sempre nos colocamos á disposição para resolver seu problema, seja via facebook, seja via pesquisa de satisfação do cliente e agora no Reclame Aqui. Continuamos á disposição para atendê-lo através do email ******* ou pelo whatsapp*******. Porém pela última vez, sabemos que trabalha com filtros de água e que é representante da marca chanson. Sabemos que conhece nossa área há mais de 10 anos e na verdade se coloca como nosso concorrente, sendo que na verdade poderíamos ser parceiros. Temos o grande prazer em atendê-lo e fornecer a você nossos produtos. Mas não vamos mais tolerar que faça contato conosco usando palavras de baixo calão e ofensivas. Nosso departamento jurídico já está pronto para agir se continuar com difamações sobre nosso produto e empresa. Pedimos a gentileza que nos deixe trabalhar em paz e que fique em paz.

28/12/2020 às 14:02

Voce está completamente equivocado porque eu trabalho sim com produtos mas não esse que vc mencionou , portanto isso se caracteriza como calunia e difamação pq eu não tenho concorrente!! meu produto tem certificação FDA/CE/KEWI e provo o que ofereço aos meus clientes e dou garantia de 1 ano , aliás não tenho nenhuma reclamação... sou especialista na área a mais de 10 anos e seu produto foi comprado por amigos meus que me enviaram para teste e eu tentei de todas as formas resolver mas voces prefeririam ser os TAIS então pode fazer o que vc quiser pq eu tenho tudo documentado e muito bem testado com as devidas provas pode pedir para seu pessoal do jurídico fazer o que quiser !!! eu irei alertar quem for necessário sobre a qualidade de qualquer produto que eu encontrar no brasil seja boa ou seja ruim , eu prezo pelo consumidor e ensino sobre como saber para testar!! se está tudo certo fique em paz .... se não está pode ter certeza que eu estou munido de toda razão e não vou admitir ameaças !!! não faço concorrencia desleal e nem divulgo o que não posso cumprir .... se informe melhor sobre minha pessoa e pode deixar que não irei mais contato nenhum em lugar nenhum pois voces não me atrapalham , não quero parceria e nem preciso , estou tranquilo e meu advogado está pronto para qualquer coisa pois ele sabe de tudo que aconteceu ...estamos preparados

28/12/2020 às 14:34

não quero mais ter contato com essa empresa

29/12/2020 às 08:40

Então meu caro, cuide do seu negócio, prospere e nos deixe trabalhar em paz.

29/12/2020 às 08:42

Prospere e nos deixe trrabalhar em paz. Estamos á sua disposição caso precise de nosso apoio como cliente.