Brasília - DF

18/03/2024 às 22:40

Comprei alguns fardos dessa agua no dia 12/02/*******
Entrei em contato com o sac no dia 13/02/******* para reclamar sobre gosto estranho da agua e que ela estava impropria para consumo. A pessoa responsável ficou de passar para outra pessoa entrar em contato, o mesmo entrou que passou para outra pessoa e novamente outra pessoa me atendeu ao todo 4 pessoas e nenhuma resolveu meu problema! Pediram para deixar as aguas na recepção do meu predio e se encontram la a pouco mais de um mes. Pediram para eu mandar meu endereço e dados assim eu fiz e ninguém nunca preocupou em tomar uma medida. Agua com gosto horrivel de cloro e plástico misturado.

19/03/2024 às 10:34

Olá Aline, bom dia. Obrigado pelo contato e nos desculpe pelo inconveniente.
Esses problemas são causados pela má armazenagem e estão fora do controle da indústria. A solução ideal e mais ágil seria você trocar o produto diretamente no ponto de venda, onde você realizou a compra. Consequentemente este ponto de venda vai entrar em contato com o canal que efetuou a venda pra ele. Dessa forma, você que é a pessoa mais importante neste processo terá seu problema resolvido rapidamente.
Em todo caso, já resgatamos esta pendência aqui e vamos resolver.
Att
Águas Lebrinha

22/03/2024 às 10:48

bom dia! não foi isso que me foi passado e estou ate hoje aguardando voces trocar as aguas conforme combinanado previamente via WhatsApp.

26/03/2024 às 11:35

pessima empresa, pessimo atendimento