Água mineral com gosto alterado (gosto de água de coco e álcool)

Contagem - MG

11/03/2026 às 15:07

Comprei uma garrafa de **água mineral sem gás Igarapé de 1,5L** em uma unidade da **Drogaria Araújo** e notei algo estranho no produto.

Percebemos o problema quando utilizamos a água para **preparar um suco**. O suco ficou com **um gosto diferente do normal**, o que nos chamou atenção. Então resolvemos **provar a água pura diretamente da garrafa**, e foi nesse momento que identificamos claramente o sabor estranho.

A água apresenta **um gosto que lembra água de coco**, com **um leve gosto de álcool no final**. Inicialmente achei que poderia ser apenas impressão minha, porém **minha namorada também experimentou e percebeu exatamente o mesmo sabor**, confirmando que realmente há algo diferente no produto.

Por se tratar de **água mineral**, espera-se um sabor totalmente neutro. Esse gosto incomum gera preocupação sobre possível **alteração no produto, problema no envase ou na conservação**.

Dados da garrafa:

* Fabricação: **04/02/2026**
* Validade: **04/02/2027**
* Horário: **09:53:37**
* Código de barras: *********
* Produto: **Água mineral natural sem gás Igarapé**
* Volume: **1,5L**

Gostaria que a empresa verificasse o ocorrido e informasse se pode haver algum problema com esse lote ou com o armazenamento do produto. Também peço orientação sobre como proceder nesse caso.

Fico no aguardo de um retorno e de uma verificação da qualidade do produto, já que se trata de um item de consumo direto e que deve oferecer total segurança ao consumidor.

30/03/2026 às 10:45

A empresa foi muito solicita, veio até a minha casa e trouxe um fardo de água e levou a outra para análise.