Água com gosto amargo comprada em mercado causa transtorno em expedição.

Meleiro - SC

06/03/2026 às 08:26

bom dia, me chamo ***** sou de Sapiranga Meleiro, no dia 04/03/2026 compramos um fardo de agua de 500ml no mercado supercooper de Meleiro e levamos para a serra em São Jose dos Ausentes que fariamos uma controle de espécie exotica em um lugar remoto, chegando no destino no dia 05/03/2026 um dia muito quente por ser uma regiao serrana, ao pegarmos a agua pra tomar a indignação, agua amargando muito sem opcoes de compra ou algo que possa substituir, passamos o dia tendo que tomar do mesmo jeito por nao ter outra opção. gostaria de uma resposta da empresa pelo ocorrido e oque poderao fazer diante dessa situacao. ainda sobrou 3 garrafas cheias, e umas duas pela metade que abrimos pra provar se eram todas com o mesmo preoblema.

06/03/2026 às 09:09

Olá, Andre! Como vai? Lamentamos mesmo que sua experiência com nosso produto não tenha sido positiva desta vez. Algumas hipóteses explicam o ocorrido, entre elas, a composição da água.

A Água Mineral Imperatriz é um produto 100% natural, sem adição de químicos ou conservantes e, por esta razão, sujeito a alteração de cor, sabor ou odor quando exposto à fontes de calor ou incidência direta da luz solar - ou ainda, mau armazenamento, ocorrido no momento da distribuição ou no ponto de venda.

Nosso time de SAC abrirá protocolo interno para dar atenção imediata ao seu caso. Prezando pela máxima satisfação de nossos consumidores, também providenciaremos a troca dos produtos o mais breve possível, entrando em contato com você pelos meios cadastrados aqui, ok?

Atenciosamente, Equipe Água Mineral Imperatriz.

12/03/2026 às 08:35

tudo certo.