Garrafa de água mineral com partículas esverdeadas

Gaspar - SC

05/06/2026 às 09:37

Comprei uma garrafa de água mineral e, após consumir parte do conteúdo, percebi a presença de diversos pontos e fragmentos esverdeados dentro da água. Somente depois de beber notei as partículas no fundo do recipiente.

Minha maior preocupação é que não fui a única pessoa a consumir essa água: meu bebê também ingeriu parte do produto. Considero a situação extremamente grave, pois um produto destinado ao consumo humano deve apresentar total segurança e controle de qualidade.

Solicito uma explicação sobre a origem dessas partículas, bem como providências por parte da empresa.

05/06/2026 às 10:54

Olá, Nadine! Como vai?

Lamentamos que sua experiência com nosso produto não tenha sido positiva desta vez. Algumas hipóteses explicam o ocorrido, entre elas, a própria composição da água.

A Água Mineral Imperatriz é um produto 100% natural, sem adição de químicos ou conservantes e, por esta razão, sujeito a alteração de cor, sabor ou odor quando exposto à fontes de calor ou incidência direta da luz solar - ou ainda, mau armazenamento, ocorrido no momento da distribuição ou no ponto de venda.

Nosso time de SAC já abriu protocolo interno para dar atenção imediata e resolução ao seu caso. Prezando pela máxima satisfação de nossos consumidores, providenciaremos a troca do produto o mais breve possível, mantendo contato com você pelos meios cadastrados aqui, ok?

Atenciosamente, Equipe Água Mineral Imperatriz.