Galão de Água Mineral Contaminada com Partículas Pretas - Risco à Saúde do Bebê

Esmeraldas - MG
06/04/2026 às 09:05
Comprei um galão de água mineral de 20 litros em um depósito distribuidor da marca Ingá e, ao utilizá-lo, percebi que a água estava com diversas partículas pretas visíveis.
Ressalto que essa situação não está relacionada ao filtro ou ao suporte utilizado, pois realizo a higienização completa do equipamento a cada troca de galão. Além disso, o recipiente encontra-se dentro do prazo de validade e não apresenta qualquer dano ou irregularidade no plástico que pudesse justificar essa contaminação.
Considero a situação extremamente preocupante, especialmente porque utilizo essa água para preparar as mamadeiras do meu bebê recém-nascido. A presença dessas partículas na água indica possível contaminação e coloca em risco a saúde da minha família.
Diante disso, solicito uma explicação da empresa sobre o ocorrido, bem como uma solução adequada para o problema, pois é inadmissível que um produto destinado ao consumo humano seja comercializado nessas condições.
15/04/2026 às 16:21
Boa tarde Ana Clara, Tudo bem? Recebemos sua reclamação do produto e de imediato entramos em contato. Conforme relatado acima o nosso gerente de qualidade ligou para a cliente e foi realizada ima conversa sobre o ocorrido. Foi combinado pedir um colaborador da empresa ir ate o local realizar a troca e levar o garrafão do fato para analise, para posterior retorno a cliente sobre o ocorrido. Ficamos a disposição. Obrigada.